用户名 密码 忘记密码 新用户注册 回到首页 > 设为首页 > 收藏本站
  • 商务信用认证
  • 1

产品详情

一、信用认证服务是什么

中国网络营销信用企业认证是指由中国国际电子商务中心颁发的验证网站真实身份的权威服务。它通过对网站信息、网站联系人信息、企业工商信息进行严格交互审核来展示网站真实信息,并利用先进的木马漏洞扫描技术有效杜绝消费者网络交易安全危机,使消费者可以通过中国网络营销企业信用认证标识追溯到网站经营实体的真实信息,有利于消费者进行在线交易、消费维权等活动,是消费者进行网络消费时可信赖的"网站身份证"

1、信用标识

通过独特的图案,方便客户快速将信用企业识别出来,主要用于企业悬挂和放置在网站、易拉宝展板及各类宣传手上,作为宣传之用。

2、信用编码

编码是企业再中国商务信用平台(www.bcpcn.com)上的"身份证号",企业通过评级后,自动生成信用编码。

3、企业信用档案

中国商务信用平台为通过信用服务的企业建立了信用信息档案,可通过互联网对外展示。

4、证书

信用证书是企业在中国商务信用平台上的诚信名片,分电子版和纸质版两种。电子版认证证书用于企业在自身网站及中国商务信用平台上的诚信形象展示;纸质版证书可用于企业宣传,信用证书具备证明和查询功能。

5、铜牌

通过认证的企业将获得"中国网络营销信用企业认证"铜式牌匾,以树立企业形象,提高企业可信度。

6、国家级平台查询

信用官方网站-中国商务信用平台 (http://www.bcpcn.com)权威展示全国行业信用公共服务平台(bcp.12312.gov.cn)公示查询

二、为什么需要信用认证

  • 提高用户转化率,将陌生访客变为生意伙伴。

  • 有效区隔假冒网站,保护企业品牌的互联网权益。

  • 全面体现企业情况,综合展示企业实力。

  • 为网站提供免费病毒、木马扫描,及时提醒网站安全问题。

三、我们的优势

中国网络营销信用企业认证的合作机构中国商务信用平台是国家级的评审机构,也是在所有企业信用评估领域里,唯一一家具有政府背景的机构,通过评审的企业可以展示在政府网站上,而且可以纳入到商务部的信用企业数据库

四、申请信用认证的材料及流程

1、申请对象:

利用互联网从事经营、宣传等活动的合法经营企业(含个体工商户)

2、申请条件:

企业处于持续经营状态,填报信息真实可靠;

数据类资料为本年度最新数据;

使用图片、照片等资料为本企业所有,不存在侵权等违法行为

3、申请材料

• *企业信用认证申请表;

• *经年检的企业法人营业执照(副本)复印件(个体工商户需提 供个体工商户营业执照)


其他相关荣誉的证明或材料:


法人代表人身份证件复印件。(*为必需提交的材料,复印件均须加盖公司公章)


申报流程:

1.提出需求,提交材料  2.专家委员会审核材料  3.通报审核结果


单位:陕西中小在线信息服务有限公司
地址:西安市长安北路1号会展国际大厦2701
电话:029-85200319 029-85200329
传真:029-85200309
邮箱:info@smeshx.gov.cn
网址:http://www.smeshx.gov.cn